وزارة النقل المقالات #النقل : انتشال بانطون غارق كان يعيق العمل في ميناء خور الزبير

أسم الموقع : وزارة النقل

عنوان الصفحة
#النقل : انتشال بانطون غارق كان يعيق العمل في ميناء خور الزبير
محتوى الصفحة
بجهود استثنائية استطاعت الكوادر الفنية والهندسية في وزارة النقل العراقية قسم الانقاذ البحري التابع للشركة العامة لموانئ العراق  من انتشال بانطون غارق في ميناء خور الزبير رصيف رقم 2 النفطي . 
وبينت الوزارة ان العمل استمر لمدة أسبوع لانتشال هذا الغارق الذي وجد بين ركائز الرصيف وكان يعيق العمل وبعد انتشاله اصبحت واجهه الرصيف خالية من الغوارق وجاهزة للعمل . 
بجهود استثنائية استطاعت الكوادر الفنية والهندسية في وزارة النقل العراقية قسم الانقاذ البحري التابع للشركة العامة لموانئ العراق  من انتشال بانطون غارق في ميناء خور الزبير رصيف رقم 2 النفطي وبينت الوزارة ان العمل استمر لمدة أسبوع لانتشال هذا الغارق الذي وجد بين ركائز الرصيف وكان يعيق العمل 

وبعد انتشاله اصبحت واجهه الرصيف خالية من الغوارق وجاهزة للعمل . 
يذكر أن قسم الانقاذ البحري في الشركة استطاع أنتشال العديد من الغوارق في القنوات الملاحية وشط العرب ولاتزال الأعمال مستمرة لتنظيفها بشكل كامل لتكون جاهزة للابحار والرسو الأمن  .
#موانئ_العراق_ذخيرة_وطن
يذكر أن قسم الانقاذ البحري في الشركة استطاع أنتشال العديد من الغوارق في القنوات الملاحية وشط العرب ولاتزال الأعمال مستمرة لتنظيفها بشكل كامل لتكون جاهزة للابحار والرسو الأمن  .
#موانئ_العراق_ذخيرة_وطن
تاريخ الأضافة : 2019-09-29
الرجوع الى الصفحة الرئيسية