وزارة النقل
 

السكك الحديد تنقل اكثر من 55 الف مسافر خلال الأشهر السته الماضية على متن قطار فلوجة بغداد

اعلنت الشركة العامة للسكك الحديد العراقية ، الثلاثاء ، نقل اكثر من 55 الف مسافر خلال الأشهر ال ( 6 ) الماضية على متن قطار  ( فلوجة - بغداد ) .وقال مدير عام الشركة المهندس سلام جبر سلوم : ان قطار فلوجة - بغداد يشهد اقبال متزايد من قبل المواطنيين حيث ان مسار القطار يمر باكثر من مدينه حيوية واهمها ( الكرمة وخان ضاري وابو غريب ) .

وأضاف سلوم : نزولا لرغبه اهالي الفلوجة الكرام وجه وزير النقل على بذل قصارى الجهود من أجل توفير أفضل الخدمات للمسافرين الكرام أثناء الرحلات في القطارات الصاعدة والنازلة .

 وأوضح سيادته : باعداد جدول جديد عن مغادرة قطار الفلوجة ايام الجمع والعطل الرسمية لتكون المغادرة من الفلوجة الساعة 9/00 صباحا  ليصل الى بغداد الساعة 10/15صباحا بينما يغادر من محطة بغداد الساعة 4/00 عصرا ليصل إلى الفلوجة الساعة 5/15 مساءا .

من جانبهم عبر المسافرين عن مشاعرهم وامتنانهم لما تقدمه السكك الحديد من تسهيلات على متن قطاراتها  من الراحة والسرعة والامان والخدمات الاخرى والأجور الزهيدة .

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 16-01-2019 |

محرك بحث الموقع
خدمات وزارة النقل


rss
rss
rss
rss
rss